Subir
  • Graduación Junio 2025
    Graduación Junio 2025

Personal Administrativo

La Escuela de Nutrición, cuenta con un equipo humano que, con esmero y dedicación, trabaja en el desarrollo de las actividades administrativas que permiten a la ENu cumplir con sus objetivos organizacionales. Tanto desde el apoyo en correspondencia, tramitología, asuntos estudiantiles y gestión de la información, así como en la oferta y mantenimiento de equipo tecnológico, activos, aseo y ornato de la ENu, este equipo de trabajo constituye un valioso recurso en mantener los estándares de calidad de la Escuela.

A continuación, conozca de cerca a nuestro personal administrativo:

Viviana Esquivel Solís
Directora de la Escuela de Nutrición
 

Correo: viviana.esquivel@ucr.ac.cr 

Teléfono: 2511-2161

Sylvia Vargas
Subdirectora de la Escuela de Nutrición

Correo: sylvia.vargas@ucr.ac.cr

Teléfono: 2511-2160 

Jorge Vega Villalobos
Jefatura Administrativa

Correo: jorge.vegavillalobos@ucr.ac.cr

Teléfono: 2511-2160 

Rebeca Molina
 Asuntos Estudiantiles

Correo: asuntosestudiantiles.enu@ucr.ac.cr

Teléfono: 2511-2183

Mariela
Secretaria de la ENu

Correo: escuela.nutricion@ucr.ac.cr

Teléfono: 2511-2177

Jonathan Esquivel Guillén
Gestor de Tecnologías de la Información

Correo: informatica.enu@ucr.ac.cr

Teléfono: 2511-2172

Rebeca Valerin
Secretaria de Dirección 

Correo: direccion.enu@ucr.ac.cr

Teléfono: 2511-2175

Katterine Ramírez
Secretaria del PREANU

Correo: katherinevanessa.ramirez@ucr.ac.cr   

Teléfono: 2511-2166

Jonathan Porras
Mensajería

Correo: jonathan.porrasvargas@ucr.ac.cr

Teléfono: 2511-2176

Ariana Rodríguez Jarquín
Asistente de administración

Correo: 

Teléfono: 2511-2180

David Moscoa
Conserje

Correo: david.moscoa@ucr.ac.cr

Teléfono: 2511-2177

Jairo Bustillos
Auxiliar del Laboratorío de Alimentos y de Nutrición Humana

Correo: jairo.bustillos@ucr.ac.cr

Teléfono: 2511-3735 


 

Enlace a otras páginas:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »

Entradas recientes

    Comentarios recientes

    No hay comentarios que mostrar.