Página 1 de 18 Resultados 1 - 10 de 177
TESIS - Absorción de dos tipos de grasa en alimentos fritos con equipo casero, comunes en la dieta costarricense
TESIS - Adaptación y validación del Instrumento de Medición del Ambiente Alimentario en Expendios (NEMS-S) para Costa …
TESIS - Análisis comparativo de la situación nutricional en cuatro comunidades urbanas y semiurbanas del cantón de Moravia …
TESIS - Análisis de la ingesta de calcio y su relación con el índice de masa corporal en la población urbana de Costa …
TESIS - Análisis de la ingesta de carotenoides y tocoferoles en adolescentes escolarizados residentes en áreas rurales …
TESIS - Análisis de la oferta de atención nutricional del adulto mayor en la Caja Costarricense del Seguro Social
TESIS - Análisis de los cambios en las prácticas alimentarias y de actividad física en escolares de I ciclo, posterior …
TESIS - Análisis de los productos naturales de venta libre para la reducción de peso corporal más vendidos en las farmacias, …
TESIS - Análisis del uso y las características de los consumidores de suplementos nutricionales de 15-65 años, de la población …
TESIS - Analísis Estadístico del Crecimiento Físico en Escolares y Adolescentes de Centros Educativos en la Ciudad de …