• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 62 de 66 Resultados 611 - 620 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Volver la mirada a nuestros alimentos

Sedó, P., Cerdas M., Murillo, A. editoras. (2014).  Volver la mirada a nuestros alimentos.  Recetas nutritivas con …

Vulnerabilidad nutricional en poblaciones indígenas.

Vargas, S. (2012). Vulnerabilidad nutricional en poblaciones indígenas.  En  La salud de la población en Costa Rica: …

¿Afecta el exceso de peso la calidad de vida de las mujeres?

Martínez,  T. (2011). XIV Jornada de Salud Mental: "Calidad de vida y Desarrollo Humano"/Simposio Internacional de Enfermería …

¿Cómo enseñar sobre alimentación saludable?

Dumani, M. (2001) ¿Cómo enseñar sobre alimentación saludable?. Participación en Taller: ¿Cómo enseñar Ciencias …

¿Cuál es la diferencia entre una Guía Alimentaria y mensaje nutricional?

Dumani, M. (2002) ¿Cuál es la diferencia entre una Guía Alimentaria y mensaje nutricional?. II Taller de Guías Alimentarias …

¿La controversial Ritalina: Cómo es su consumo en Costa Rica?

Santamaría-Ulloa, C. (2007). La controversial Ritalina: Cómo es su consumo en Costa Rica?. Población y Salud en Mesoamérica. …

¿Qué puedo comer si tengo Diabetes Mellitus tipo 2?

Ulate E. (2009). ¿Qué puedo comer si tengo Diabetes Mellitus tipo 2? San José:  Escuela de Nutrición Universidad …

¿Seguridad o Soberanía Alimentaria en Territorios Indígenas? Una mirada desde la Nutrición.

Dumani, M. (2012) ¿Seguridad o Soberanía Alimentaria en Territorios Indígenas? Una mirada desde la Nutrición. Foro …

¿Seguridad o soberanía alimentaria en territorios indígenas? Una mirada desde la Nutrición. Foro: ¿Seguridad o Soberanía Alimentaria en Territorios Indígenas?

Dumani, M. (2009) ¿Seguridad o soberanía alimentaria en territorios indígenas? Una mirada desde la Nutrición. Foro: …

‘Desarrollo y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos para uso en adultos en Costa Rica’

Chinnock A (2011) ‘Desarrollo y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos para uso en adultos …

Página 62 de 66 Resultados 611 - 620 de 658