• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 56 de 66 Resultados 551 - 560 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Suavidad del grano de variedades de frijol (Phaseolus vulgaris) producidas en Costa Rica: métodos sensoriales.

Dumani, M. y Rodríguez, S. (2004) Suavidad del grano de variedades de frijol (Phaseolus vulgaris) producidas en Costa …

Swimming pool checklist for lodging operations. Reviewed by M. Magnant. Department of Environmental Health

Paez, P., & Strohbehn, C. (2008). Swimming pool checklist for lodging operations. Reviewed by M. Magnant. Department of …

Taller Regional “Avances de Investigación en Seguridad Alimentaria y Nutricional”

Dumani, M. (2013) Revista Avances en SAN. Taller Regional “Avances de Investigación en Seguridad Alimentaria y Nutricional”. …

Tamaños de porción de algunos alimentos y preparaciones para preescolares y adultos de un área rural y urbana del Valle Central de Costa Rica.

Chinnock A. (1992).  Tamaños de porción de algunos alimentos y preparaciones para preescolares y adultos de un área …

tatus of the nutritional situation for rural families living in semi-dry tropical Central America.

Ulate, E. and Muñoz, LM. Status of the nutritional situation for rural families living in semi-dry tropical Central America. …

Taxonomic Revision of two complex species described by Priesner Docessissophothrips dampfi and Abiastothrips schaubergeri.

Taxonomic Revision of two complex species described by Priesner Docessissophothrips dampfi and Abiastothrips schaubergeri. …

Technical criteria for dietary guidelines in Costa Rica: Fat and cholesterol. In Guias de Alimentacion: lineamientos metodologicos y tecnicos INCAP/OPS

Fernandez Rojas, XE.(1995). Technical criteria for dietary guidelines in Costa Rica: Fat and cholesterol. In Guias de …

Técnicas de animación sociocultural para el trabajo en grupos de personas adultas mayores

Chinchilla A., Masís M., Sedó P. (2013). Técnicas de animación sociocultural para el trabajo en grupos de personas …

Técnicas de animación sociocultural para la reflexión, expresión y fomento de la creatividad en personas adultas mayores sobre comidas y tradiciones de Costa Rica.

Sedó P. editora (2013).  Técnicas de animación sociocultural para la reflexión, expresión y fomento de la creatividad …

Página 56 de 66 Resultados 551 - 560 de 658