• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 13 de 66 Resultados 121 - 130 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Composición de macronutrientes de la alimentación servida a niños y niñas menores de 6 años en centros de cuido, hogares Comunitarios de la GAM en Costa Rica, 2010

Zúñiga, M y Fernández, X. (2014). Composición de macronutrientes de la alimentación servida a niños y niñas menores …

Composición nutricional del plato servido a niños y niñas menores de 6 años en Hogares Comunitarios de la Gran Área Metropolitana de Costa Rica. 2010

Zuñiga M., Fernández X. (2011). “Composición nutricional del plato servido a niños y niñas menores de 6 años en …

Conocimiento de agricultores que participan en las ferias del agricultor sobre el concepto de seguridad alimentaria y nutricional: una base para fortalecer sus capacidades.

Zúñiga, M., Jensen, M. (2013). Conocimiento de agricultores que participan en las ferias del agricultor sobre el concepto …

Conocimiento de agricultores que participan en las ferias del agricultor sobre el concepto de seguridad alimentaria y nutricional: una base para fortalecer sus capacidades.

Zúñiga, M., Jensen, M. (2013). Conocimiento de agricultores que participan en las ferias del agricultor sobre el concepto …

Conocimientos y opiniones sobre la carne de pollo de dos comunidades rural – urbana de Costa Rica.

Martinez, T & Mora, D. (2010). Conocimientos y opiniones sobre  la carne de pollo de dos comunidades rural – urbana …

Conocimientos, actitudes y prácticas de escolares respecto al consumo de frijoles

Rodríguez S., Murillo A. (2004).  Conocimientos, actitudes y prácticas de  escolares respecto al consumo de frijoles. …

Conocimientos, actitudes y prácticas de madres de escolares respecto al consumo de frijoles

Murillo A. y Rodríguez, S. (2004).  Conocimientos, actitudes y prácticas de madres de escolares respecto al consumo …

Conocimientos, actitudes y prácticas de madres de escolares respecto al consumo de frijoles.

Rodríguez S., Murillo A. (2004). Conocimientos, actitudes y prácticas de madres de escolares respecto al consumo de …

Conocimientos, opiniones y prácticas sobre el huevo de gallina de dos comunidades rural – urbana de Costa Rica

Alpízar, C, Martínez, T & Peña, M. (2011). Conocimientos, opiniones y prácticas sobre  el huevo de gallina de dos …

Conozcamos nuestros alimentos: alimentos conocidos y disponibles en comunidades de Costa Rica

Sedó, P. editora  (2014). Conozcamos nuestros alimentos:  alimentos conocidos y disponibles en comunidades de Costa …

Página 13 de 66 Resultados 121 - 130 de 658