Página 9 de 66 Resultados 81 - 90 de 658
Dumani, M. (2001) Ideas Frescas. Recetario bimensual coleccionable. N° 1, Vol. 1. Corporación de Compañías Agroindustriales …
Dumani, M. (2001) Ideas Frescas. Recetario bimensual coleccionable. N° 2, Vol. 2. Corporación de Compañías Agroindustriales …
Dumani, M. (2001) Ideas Frescas. Recetario bimensual coleccionable. N° 3, Vol. 3. Corporación de Compañías Agroindustriales …
Dumani, M. (2001) Nutrición del Escolar: una guía para docentes. Programa Escolar de Educación Nutricional “Club …
Dumani, M. y Rodríguez, S. (2005). Factores que intervienen en la calidad nutricional del frijol y en su consumo: Una …
Dumani, M., Asesores Gráficos y Neográfica (2001) Serie de 25 cómics “La Aventura de la Buena Nutrición” del Club …
Dumani, M., Asesores Gráficos y Neográfica (2001) Serie de 5 carteles educativos sobre alimentación saludable. Programa …
Dumani, M; Martínez, T; Murillo, A. y Rodríguez, S. (2007). Análisis de los mensajes emitidos con respecto a la carne …
Abarca, L., Chaves, D., Dumani, M., Elizondo, F., Flores, R. y Riggioni, R. (1996) Prácticas alimentarias en seis grupos …
Abarca, L., Dumani, M. y Elizondo, F. (1997) Alimentación usual en seis grupos de mujeres de la Gran Area Metropolitana. …