Página 2 de 66 Resultados 11 - 20 de 658
Castro, M. et al (2014) Evaluation of the capacity of primary care personnel to induce change in knowledge and attitudes …
Alvarado, N., Mora, I., y Zúñiga, C. (2014) “Lo que tengo que comer es lo sembrao” Cuaderno de la Red de Mujeres …
Alvarado, N. y Chávez, S. (2014) Material de apoyo en audio “Fortaleciendo nuestra red y nuestra producción” …
Zúñiga, M., Jensen, M., Alvarado, N., Vargas, E. (2014) Promoción de la SAN en las ferias del agricultor: experiencias …
Avendaño, A. y Andrade, L. (2010). Emprendeduría en Artes Culinarias en Costa Rica: Teoría y aplicación práctica. …
Aguirre, J. y Andrade, L. (2013). Students perception of the 21st Century Chefs. PASOS. Revista de Turismo y Patrimonio …
Ponencia Participación en el Pre Congreso Nacional de Nutrición. Asociación Costarricense de Dietistas y Nutricionistas. …
Araya, P. (2013). Manual Nutrición de la Mujer Embarazada y en Período de Lactancia. Libro. 1 ed. – San José.
Araya, P., Jiménez, V., Orocú, S. (2004) Propuesta de un sistema de vigilancia antropométrico del estado nutricional. …
Araya, P. (2003). Manual Nutrición del Preescolar. Libro. 1 ed. – San José.