• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 2 de 2 Resultados 11 - 15 de 15

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Use of qualitative research in foodservice organizations: A review of challenges, strategies, and applications.

Arendt, S., Roberts, K., Strohbehn, C., Ellis, J., Paez, P., and Meyer, J. (2012). Use of qualitative research in foodservice …

Uso e interpretación de antropometría en niños preescolares

Chinnock A (1996) “Uso e interpretación de antropometría en niños preescolares” en P. Sedó (Ed) Uso e interpretación …

Utilización de pepsinógenos en el tamizaje de patologías gástricas y cáncer gástrico.

Vanessa Ramírez. Utilización de pepsinógenos en el tamizaje de patologías gástricas y cáncer gástrico. XIII Congreso …

Utilización de pepsinógenos en el tamizaje de patologías gástricas y cáncer gástrico.

 Vanessa Ramírez. Utilización de pepsinógenos en el tamizaje de patologías gástricas y cáncer gástrico. III Congreso …

Utilización de pepsinógenos en el tamizaje de patologías gástricas y cáncer gástrico.

Vanessa Ramírez. Utilización de pepsinógenos en el tamizaje de patologías gástricas y cáncer gástrico. Escuela …

Página 2 de 2 Resultados 11 - 15 de 15