Página 2 de 4 Resultados 11 - 20 de 32
Sedó P., Solano M. (2014). Sembrar y comer alimentos con historia, sabor y nutrición. Reflexiones y propuestas para …
Dumani, M., Asesores Gráficos y Neográfica (2001) Serie de 25 cómics “La Aventura de la Buena Nutrición” del Club …
Sedó P. (2005). Significados y prácticas de alimentación de un grupo de personas adultas mayores diabéticas y sus …
Sistema de Información Cultural, Ministerio de Cultura y Juventud. Ficha del Proyecto TCU-486.
Dumani, M. (2007) Sistematización de la experiencia de un Trabajo Comunal Universitario interdisciplinario para el apoyo …
Muñoz L., Ulate E. (1994). Situación alimentaria y nutricional de familias rurales del trópico semiseco de Centroamérica. …
Ureña, M. (2010). Situación alimentaria y nutricional según el status de hierro de niños y niñas preescolares de …
Dumani, M. (2006) Situación nutricional y de salud de la población de Costa Rica. Cambios en los hábitos alimenticios …
Objective: To examine snacking patterns, food sources and nutrient profiles of snacks in low- and middle-income Chilean …
Esquivel, V. (2002). Sobrepeso infantil como factor de riesgo de la enfermedad cardiovascular. Revista Presencia Universitaria, …