• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 2 de 4 Resultados 11 - 20 de 31

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Manual de Técnicas Didácticas para la Educación Nutricional.

deBeausset, I; Murillo, A y Sedó, P. (2010) Manual de Técnicas Didácticas para la Educación Nutricional.

Manual Nutrición de la Mujer Embarazada y en Período de Lactancia

Araya, P. (2013). Manual Nutrición de la Mujer Embarazada y en Período de Lactancia. Libro.  1 ed. – San José.

Manual Nutrición del Preescolar.

Araya, P. (2003). Manual Nutrición del Preescolar.  Libro.  1 ed. – San José.

Manual para el procedimiento de la circunferencia abdominal

Guzmán, S., Araúz , A., Núñez, H., Roselló, H. (2009) Manual para el procedimiento de la circunferencia abdominal. …

Mapas conceptuales como herramienta para la presentación y búsqueda de relaciones entre artículos científicos

Martínez T. (2012).  Mapas conceptuales como herramienta para la presentación y búsqueda de relaciones entre artículos …

Material de apoyo en audio “Fortaleciendo nuestra red y nuestra producción”

Alvarado, N. y Chávez, S. (2014) Material de apoyo en audio “Fortaleciendo nuestra red y nuestra producción”   …

Material descrito para América Latina presente en la Colección de Priesner depositada en el Senckenberg Museum, Frankfurt (SMF)

Material descrito para América Latina presente en la Colección de Priesner depositada en el Senckenberg Museum, Frankfurt …

Medición de la inseguridad alimentaria nutricional de familias costeras e isleñas del Golfo de Nicoya, Costa Rica

Aragón, C., Araya, S., Jensen, M., Muñoz, L., Radulovich, R. (2008). Medición de la inseguridad alimentaria nutricional …

Methodological approach for the promotion of food and nutrition security at farmers’ markets in Costa Rica

Zúñiga, X. Fernández, Rodríguez S. (2011).  Methodological approach for the promotion of food and nutrition security …

Methodological approach for the promotion of food and nutrition security at farmers’ markets in Costa Rica

Zúñiga, M., Fernández, X., Rodríguez S. (2011).  Methodological approach for the promotion of food and nutrition …

Página 2 de 4 Resultados 11 - 20 de 31