Página 4 de 4 Resultados 31 - 39 de 39
Rojas X., Rodríguez L. (2004). Los frijoles (Phaseolus vulgaris): su aporte a la dieta del costarricense. Rev. Agronomía …
Dumani M., coautora (2000) Los frijoles son insustituibles. Téngalos siempre en casa. Desplegable. Campaña Educativa …
Dumani M., coautora (2000) Los frijoles son ricos, nutritivos y saludables. Desplegable. Campaña Educativa para promover …
Dumani, M. (2006) Los frijoles y la salud humana: Tema central de la IX reunión del Sector Frijolero. En: Revista Presencia …
Dumani M., coautora (2000) . Los frijoles... un gran aporte a la salud. Folleto. Campaña Educativa para promover el consumo …
Dumani, M. (2010) Los Pueblos Indígenas y su relación con la Biodiversidad, en actividad sobre “Derechos de los Pueblos …
Caballero, A., Ayora, T., Dumani, M. y Escobar, D. (2011) Los recursos vegetales en la alimentación de mujeres tsotsiles …
Sedó P., De Mézerville G. (2004). Los significados del alimento en personas adultas mayores. Red Latinoamericana …
Sedó P., De Mézerville G. (2004). Los significados del alimento: caso del adulto mayor. Gerotrascendencia y alimentación. …