• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 2 de 4 Resultados 11 - 20 de 39

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
La Gerencia de las Políticas en Seguridad Alimentaria y Nutricional

Fernández L., Fernández X., Rodríguez S. (2010). La Gerencia de las Políticas en Seguridad Alimentaria y Nutricional. …

La Gerencia de las Políticas en Seguridad Alimentaria y Nutricional.

Fernández L., Fernández X., Rodríguez S. (2010).  La Gerencia de las Políticas en Seguridad Alimentaria y Nutricional. …

La leptina como factor condicionante del sobrepeso en la diabetes mellitus tipo 1

Ureña, J. y Esquivel, V. (2004). La leptina como factor condicionante del sobrepeso en la diabetes mellitus tipo 1. Acta …

La Maestría en Gerencia de la Seguridad Alimentaria y Nutricional: Una propuesta de Educación Virtual.

Rodríguez, S. (2012). La Maestría en Gerencia de la Seguridad Alimentaria y Nutricional: Una propuesta de Educación …

La relación entre Nutrición y Salud Mental.

Dumani, M. (2001) La relación entre Nutrición y Salud Mental. V Jornada Anual de Enfermería en Salud Mental “Promoción …

La Seguridad Alimentaria como Política Pública. El papel institucional, legislativo y comunitario ante la crisis de alimentos actual.

Dumani, M (2011) La Seguridad Alimentaria como Política Pública. El papel institucional, legislativo y comunitario ante …

La Seguridad y la Soberanía Alimentaria como ejes del Desarrollo Humano.

Dumani, M (2012) La Seguridad y la Soberanía Alimentaria como ejes del Desarrollo Humano. La visión de la Comisión …

Las bondades del huevo

Martínez T., Murillo A., Rodríguez S. (2012), Las bondades del huevo.  San José:  Escuela de Nutrición, UCR.

Página 2 de 4 Resultados 11 - 20 de 39