Página 1 de 4 Resultados 1 - 10 de 39
Sedó P. (1994). La alimentación de la persona adulta mayor en una institución ¿cómo lograr una buena atención?. …
González A., R. (2012). La alimentación tradicional costarricense: propuesta para su revitalización. San José, Costa …
Sedó P. (2000). La atención nutricional y la promoción del bienestar de la persona adulta mayor. Rev. Anales en …
Sedó P. (2003). La ciencia de la Nutrición desde la perspectiva académica y la cotidianidad. San José: Memorias …
Sedó P., Cerdas M. (2008). La cocina costarricense: rescate de tradiciones y comidas por medio de un TCU. Memorias …
Sedó P. (2010). La cocina de turno: reflexiones sobre la gastronomía costarricense en ferias. Memorias I Congreso …
Sedó, P. (2015). La cocina tradicional costarricense. Jornada Académica de la Escuela de Nutrición I semestre 2015.
González A., R. (2009). La conoscenza agroalimentare tropicale. En Martufi, R. y L. Vasapollo (comp). Futuro Indigeno. …
Fernández X. (2009). La crisis y las políticas para la Seguridad Alimentaria y Nutricional: La propuesta de diversos …