• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 2 de 3 Resultados 11 - 20 de 27

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Importancia de una Alimentación Saludable.

Dumani, M. (2002) Importancia de una Alimentación Saludable. IV Semana de la Salud Ocupacional del Instituto Costarricense …

Importancia del consumo de frijoles.

Dumani, M. (2003) Importancia del consumo de frijoles. III Feria Centroamericana “Seguridad Alimentaria y Nutricional” …

Importancia del consumo de productos lácteos en personas adultas mayores

Sedó P., Rodríguez S. (2008).  Importancia del consumo de productos lácteos en personas adultas mayores.  Memorias …

Importancia del consumo de productos lácteos en personas adultas mayores.

Sedó P., Rodríguez S. (2008). Importancia del consumo de productos lácteos en personas adultas mayores. Memorias del …

Incidencia de las poblaciones de thrips sobre Daucus carota D.C y Beta vulgaris var. Cicla L

Incidencia de las poblaciones de thrips sobre Daucus carota D.C y Beta vulgaris var. Cicla L. En diferentes sistemas de …

Índice de conocimientos sobre características nutricionales de frutas y vegetales en niños escolares costarricenses de zona urbana

Ureña, M. (2008). Índice de conocimientos sobre características nutricionales de frutas y vegetales en niños escolares …

Informe final del Proyecto “Campaña Educativa para Promocionar el Consumo de Frijoles”

Rodríguez, L., Rodríguez, S., Dumani, M. y otros (2002) Informe final del Proyecto “Campaña Educativa para Promocionar …

Informe final del Proyecto “Campaña Educativa para Promocionar el Consumo de Frijoles”

Rodríguez, L., Rodríguez, S., Dumani, M. y otros (2002) Informe final del Proyecto “Campaña Educativa para Promocionar …

Página 2 de 3 Resultados 11 - 20 de 27