• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 7 de 8 Resultados 61 - 70 de 77

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Estudio de la Situación alimentaria y nutricional y cobertura de la atención integral de los niños y niñas menores de 5 años.

Fernández, X., Marín, L., Ureña, M.E., Martínez, T., Zúñiga, M. (2011).  Estudio de la Situación alimentaria y …

Estudio de Puriscar III. Velocidad del crecimiento del niño con diversos tipos de alimentación.

Murillo S., Ulate E., Mata L., García M. (1982).  Estudio de Puriscar III.  Velocidad del crecimiento del niño con …

Estudios sobre cáncer gástrico en Costa Rica

Ramírez, V. Estudios sobre cáncer gástrico en Costa Rica.  Auditorio del Departamento de Patología del Hospital Antonio …

Etiología y tratamiento de la obesidad.

Esquivel, V. (2006) Etiología y tratamiento de la obesidad. Módulo de enfermedad Cardiovascular. Maestría en Salud …

Evaluación de alarmas por cáncer utilizando análisis espacial: una aplicación para Costa Rica

Santamaría-Ulloa, C. (2003). Evaluación de alarmas por cáncer utilizando análisis espacial: una aplicación para Costa …

Evaluating customers’ experiences in educational restaurant settings.

Paez, P., Slevitch, L., & Oh, H. (2007). Evaluating customers’ experiences in educational restaurant settings. Proceedings …

Evolución de la investigación en cáncer gástrico en Costa Rica.

Vanessa. Ramírez. Evolución de la investigación en cáncer gástrico en Costa Rica. Simposio de 35 Aniversario del …

Evolución del consumo de frijoles en la población costarricense: posibles implicaciones en la salud y el estado nutricional.

Dumani, M. (2003) Evolución del consumo de frijoles en la población costarricense: posibles implicaciones en la salud …

Página 7 de 8 Resultados 61 - 70 de 77