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Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

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Effect of saponification method and storage time on the total carotenoid concentration of Costa Rican Crude Palm Oil.

Fernandez Rojas, XE; Shier, NW & Watkins, B.(2000).Effect of saponification method and storage time on the total carotenoid …

El ambiente y la Nutrición

Dumani, M. (2004) El ambiente y la Nutrición. En: Revista Presencia Universitaria, Año 2004, N°82.

El análisis espacial como herramienta para evaluar alarmas por cáncer.

Santamaría-Ulloa, C. (2003). El análisis espacial como herramienta para evaluar alarmas por cáncer. Población y Salud …

El ayote: un alimento funcional.

Dumani, M. (2003) El ayote: un alimento funcional. En: Revista Presencia Universitaria, Año 2003, N°80-81.

El consumo del frijol en una población urbana.

Dumani, M. y García, G. (2000) El consumo del frijol en una población urbana. En: Revista Girasol, año 3, N° 12, julio-agosto …

El enfoque de SAN en proyectos productivos. Reunión Técnica 2012 del Núcleo Industria Alimentaria del Instituto Nacional de Aprendizaje.

Dumani, M. (2012) El enfoque de SAN en proyectos productivos. Reunión Técnica 2012 del Núcleo Industria Alimentaria …

El grupo genérico Frankliniella: el significado filogenético de sus principales caracteres morfológicos (Thysanoptera: Thripidae, Thripini)

El grupo genérico Frankliniella: el significado filogenético de sus principales caracteres morfológicos (Thysanoptera: …

El mercado de los alimentos funcionales y los nuevos retos para la educación alimentaria y nutricional

Sedó P. (2002).  El mercado de los alimentos funcionales y los nuevos retos para la educación alimentaria y nutricional. …

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