Página 2 de 3 Resultados 11 - 20 de 22
Castillo Vásquez AC y Chinnock A (2006) Diario de Consumo de Alimentos para Preescolares: Ilustraciones de porciones …
Fernandez Rojas, XE. (1994) Dietary essential fatty acids. Boletin Alimentos y Salud. No.1 , March.
Esquivel, V. (2005). Dietas modificadas en carbohidratos: implicaciones fisiológicas. Rev. Cost. Salud Pública. Julio …
Sedó P. (2013). Ponencia: Diez años de aprender, compartir y difundir información sobre Tradiciones de Costa …
Dumani, M. y Rodríguez, S. (2004). Diferencia en la suavidad del grano de seis variedades de frijoles (Phaseolus vulgaris) …
Dumani, M. y Rodríguez, S. (2004) Diferencia en la suavidad del grano de seis variedades de frijoles (Phaseolus vulgaris) …
Araya, S., Jensen, M., Ugalde, M. (2010). Diseño, implementación y evaluación de un programa para la promoción de …
Sánchez F., Barrantes J., Sedó P., Dumani M. (2007). Disponibilidad de hojas, tallos y flores comestibles no tradicionales …
Soto G., Retana A. (2000). Dos especies nuevas y nuevos registros de los géneros maxillata y anactinothrips (Thysanoptera: …