• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 2 de 5 Resultados 11 - 20 de 50

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Agricultura Orgánica y Nutrición: Biodiversidad y Cultura Alimentaria.

 Dumani, M. (2006) Agricultura Orgánica y Nutrición: Biodiversidad y Cultura Alimentaria. Foro sobre Agricultura Orgánica, …

Agricultura orgánica y seguridad alimentaria y nutricional.

Dumani, M.(2007). Agricultura orgánica y seguridad alimentaria y nutricional. Rev. Avances en Seguridad Alimentaria y …

Alimentación usual en seis grupos de mujeres de la Gran Area Metropolitana. San José, Costa Rica: Unidad de Imprenta de la Caja Costarricense de Seguro Social

Abarca, L., Dumani, M. y Elizondo, F. (1997) Alimentación usual en seis grupos de mujeres de la Gran Area Metropolitana. …

Alimentos + texturas suaves = alimentos nutritivos para las personas adultas mayores.

Sedó P. (2010).  Alimentos + texturas suaves = alimentos nutritivos para las personas adultas mayores.  San José: …

Alimentos autóctonos: su relación con la biodiversidad, el ambiente y la nutrición.

Dumani, M. (2008)  Alimentos autóctonos: su relación con la biodiversidad, el ambiente y la nutrición. Simposio "Hambre …

Alimentos funcionales: Análisis general de las características químicas, nutricionales, desarrollo industrial y legislación alimentaria

Sedó P. (2001).  Alimentos funcionales:  Análisis general de las características químicas, nutricionales, desarrollo …

Análisis de los mensajes emitidos con respecto a la carne de pollo

Dumani, M; Martínez, T; Murillo, A. y Rodríguez, S. (2007). Análisis de los mensajes emitidos con respecto a la carne …

Análisis de los mensajes emitidos con respecto a la carne de pollo.

Dumani, M; Martínez, T; Murillo, A. y Rodríguez, S. (2007). Análisis de los mensajes emitidos con respecto a la carne …

Análisis de los mensajes emitidos con respecto al huevo

Dumani, M; Martínez, T; Murillo, A. y Rodríguez, S. (2007). Análisis de los mensajes emitidos con respecto al huevo. …

Página 2 de 5 Resultados 11 - 20 de 50