ED-154 |
---|
- Resumen:
A través de este proyecto la Escuela de Nutrición realiza toda la divulgación y comunicación, tanto a lo externo como a lo interno de la Unidad Académica. La información en alimentación y nutrición que es de interés de la población general y población especializada, se trasmite mediante diferentes estrategias de comunicación como la elaboración de publicaciones tanto impresas como en versión digital, la participación en redes sociales y medios masivos de comunicación como programas radiales y de televisión y publicaciones periódicas. Así mismo, se utilizan las plataformas virtuales y se promueve la participación en actividades de asistencia masiva. Toda esta información se caracteriza por su veracidad, claridad y entrega oportuna.
A lo interno de la Escuela de Nutrición, a través del proyecto se fortalece la comunicación con estudiantes, docentes, administrativos, graduados y empleadores en temas no solo de interés académico y sino también administrativo.
Vigencia: 01 de enero 2018 a 31 de diciembre de 2020
Objetivo:
Contribuir al mejoramiento del estado nutricional de la población costarricense mediante la divulgación de información sobre alimentación y nutrición, pertinente, veraz y adecuada a sus necesidades.
- Responsable:
Responsable* y Colaboradores:
Adriana Murillo Castro*
Nadia Alvarado Molina
Priscilla Araya Fallas
Marcela Dumani Echandi