ED-154

thumb
Divulgación e Información en Alimentación y Nutrición
Resumen:

A través de este proyecto la Escuela de Nutrición realiza toda la divulgación y comunicación, tanto a lo externo como a lo interno de la Unidad Académica. La información en alimentación y nutrición que es de interés de la población general y población especializada, se trasmite mediante diferentes estrategias de comunicación como la elaboración de publicaciones tanto impresas como en versión digital, la participación en redes sociales y medios masivos de comunicación como programas radiales y de televisión y publicaciones periódicas. Así mismo, se utilizan las plataformas virtuales y se promueve la participación en actividades de asistencia masiva. Toda esta información se caracteriza por su veracidad, claridad y entrega oportuna.

A lo interno de la Escuela de Nutrición, a través del proyecto se fortalece la comunicación con estudiantes, docentes, administrativos, graduados y empleadores en temas no solo de interés académico y sino también administrativo.

 

Vigencia: 01 de enero 2018 a 31 de diciembre de 2020

 

Objetivo:

Contribuir al mejoramiento del estado nutricional de la población costarricense mediante la divulgación de información sobre alimentación y nutrición, pertinente, veraz y adecuada a sus necesidades.

 

Responsable:

Responsable* y Colaboradores:

Adriana Murillo Castro*

Nadia Alvarado Molina

Priscilla Araya Fallas

Marcela Dumani Echandi

 

 Back