• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 9 de 66 Resultados 81 - 90 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Calendario de Nutricón 2014: Año internacional de la agricultura familiar

Alvarado, N; Jensen, M y Zúñiga, M. (2014). Calendario de Nutricón 2014: Año internacional de la agricultura familiar.

Campaña Educativa con respecto al consumo de frijoles.

Dumani, M. y Rodríguez, L. (2000) Campaña Educativa con respecto al consumo de frijoles. IV Taller de Resultados de …

Campaña Educativa para promover el consumo de frijoles. VI Taller de Resultados de Investigación y Transferencia de Tecnología en Frijol.

Dumani, M. (2002) Campaña Educativa para promover el consumo de frijoles. VI Taller de Resultados de Investigación y …

Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva

Arriola, R., Ureña, M., E. Ureña. (2014). Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva. IV Simposio …

Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva

Arriola, R., Ureña, M., E. Ureña. (2014). Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva. IV Simposio …

Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva.

Arriola, R., Ureña, M., E. Ureña. (2014). Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva. IV Simposio …

Características de los alimentos transgénicos.

Dumani, M. (2007) Características de los alimentos transgénicos. Universidad de Costa Rica, Recinto Universitario de …

Página 9 de 66 Resultados 81 - 90 de 658