• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 2 de 66 Resultados 11 - 20 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Reflexiones sobre el Derecho Humano a la alimentación en Costa Rica

Sedó, P. (2014).  Reflexiones sobre el Derecho Humano a la alimentación en Costa Rica. Congreso Nacional de Nutrición. …

Fundamentos de la cocina costarricense

Sedó, P (2014).  Fundamentos de la cocina costarricense.  Encuentro Maestro Culinario, 1-2 de abril 2014.  Centro …

La cocina tradicional costarricense

Sedó, P. (2015).  La cocina tradicional costarricense.  Jornada Académica de la Escuela de Nutrición I semestre 2015.

Conozcamos nuestros alimentos: alimentos conocidos y disponibles en comunidades de Costa Rica

Sedó, P. editora  (2014). Conozcamos nuestros alimentos:  alimentos conocidos y disponibles en comunidades de Costa …

Conozcamos nuestros alimentos: alimentos poco conocidos o utilizados en comunidades de Costa Rica

Sedó, P. editora  (2014). Conozcamos nuestros alimentos:  alimentos poco conocidos o utilizados en comunidades de Costa …

Pique olores, tacacos a la olla y a cocinar. Reflexiones sobre la cocina costarricense

Sedó, P. (2014).  Pique olores, tacacos a la olla y a cocinar.  Reflexiones sobre la cocina costarricense. San José: …

Volver la mirada a nuestros alimentos

Sedó, P., Cerdas M., Murillo, A. editoras. (2014).  Volver la mirada a nuestros alimentos.  Recetas nutritivas con …

Volver la mirada a nuestros alimentos

Sedó, P., Cerdas M., Murillo, A. editoras. (2014).  Volver la mirada a nuestros alimentos.  Recetas nutritivas con …

Volver la mirada a nuestros alimentos

Sedó, P., Cerdas, M., Murillo, A. editoras. (2014).  Volver la mirada a nuestros alimentos.  Recetas nutritivas con …

Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva.

Arriola, R., Ureña, M., E. Ureña. (2014). Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva. IV Simposio …

Página 2 de 66 Resultados 11 - 20 de 658