• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 1 de 66 Resultados 1 - 10 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Television food and beverage marketing to children in Costa Rica: current state and policy implications

Objective: To examine the frequency of television (TV) food and beverage advertisements (F&B ads) to which children …

Snacking patterns among Chilean children and adolescents: is there potential for improvement?

Objective: To examine snacking patterns, food sources and nutrient profiles of snacks in low- and middle-income Chilean …

Fichero de alimentos subutilizados en Costa Rica

Sedó P., Solano M. (2015).  Fichero de alimentos subutilizados en Costa Rica.  San José: Escuela de Nutrición UCR/Museo …

Sembrar y comer alimentos con historia, sabor y nutrición.

Sedó P., Solano M. (2014).  Sembrar y comer alimentos con historia, sabor y nutrición. Reflexiones y propuestas para …

Experiencia de articulación académica en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) para el fomento de una alimentación saludable

Sedó, P., Murillo, A. (2014).  Experiencia de articulación académica en el Programa de Educación y Atención Nutricional …

Experiencia de articulación académica en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) para el fomento de una alimentación saludable

Sedó, P., Murillo, A. (2014).  Experiencia de articulación académica en el Programa de Educación y Atención Nutricional …

Leche y productos lácteos en la dieta de personas adultas mayores. En: Más leche, más salud.

Sedó P (2014).  Leche y productos lácteos en la dieta de personas adultas mayores. En: Más leche, más salud.  Uruguay. …

Página 1 de 66 Resultados 1 - 10 de 658