• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 10 de 66 Resultados 91 - 100 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Uso e interpretación de antropometría en niños preescolares

Chinnock A (1996) “Uso e interpretación de antropometría en niños preescolares” en P. Sedó (Ed) Uso e interpretación …

De cómo el conocimiento y la tecnología, cuando se hacen populares, se relacionan con el desarrollo.

Dumani, M. (2000) De cómo el conocimiento y la tecnología, cuando se hacen populares, se relacionan con el desarrollo. …

Informe final del Proyecto “Campaña Educativa para Promocionar el Consumo de Frijoles”

Rodríguez, L., Rodríguez, S., Dumani, M. y otros (2002) Informe final del Proyecto “Campaña Educativa para Promocionar …

Mío, tuyo, nuestro, vuestro el alimento... de tacacos y más: una propuesta para la educación en Seguridad Alimentaria y Nutricional en comunidades.

Dumani, M. (2006) Mío, tuyo, nuestro, vuestro el alimento... de tacacos y más: una propuesta para la educación en Seguridad …

Actualización de Lineamientos Técnicos para la Elaboración de las Guías Alimentarias de la población costarricense.

CIGA (2007) Actualización de Lineamientos Técnicos para la Elaboración de las Guías Alimentarias de la población …

Caracterización del ayote criollo costarricense como insumo para una campaña educativa que promueva su consumo.

Dumani, M (2008) Caracterización del ayote criollo costarricense como insumo para una campaña educativa que promueva …

Diferencia en la suavidad del grano de seis variedades de frijoles (Phaseolus vulgaris) producidos en Costa Rica, mediante la utilización de dos métodos sensoriales.

Dumani, M. y Rodríguez, S. (2004) Diferencia en la suavidad del grano de seis variedades de frijoles (Phaseolus vulgaris) …

Evolución del consumo de frijoles en la población costarricense: posibles implicaciones en la salud y el estado nutricional.

Dumani, M. (2003) Evolución del consumo de frijoles en la población costarricense: posibles implicaciones en la salud …

Campaña Educativa para promover el consumo de frijoles. VI Taller de Resultados de Investigación y Transferencia de Tecnología en Frijol.

Dumani, M. (2002) Campaña Educativa para promover el consumo de frijoles. VI Taller de Resultados de Investigación y …

Producción nacional de frijoles: su significado para la salud y el estado nutricional de la población costarricense.

Dumani, M. (2001) Producción nacional de frijoles: su significado para la salud y el estado nutricional de la población …

Página 10 de 66 Resultados 91 - 100 de 658