• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 9 de 66 Resultados 81 - 90 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Ideas Frescas. Recetario bimensual coleccionable.

Dumani, M. (2001) Ideas Frescas. Recetario bimensual coleccionable. N° 1, Vol. 1. Corporación de Compañías Agroindustriales …

Ideas Frescas. Recetario bimensual coleccionable. N° 2, Vol. 2.

Dumani, M. (2001) Ideas Frescas. Recetario bimensual coleccionable. N° 2, Vol. 2. Corporación de Compañías Agroindustriales …

Ideas Frescas. Recetario bimensual coleccionable. N° 3, Vol. 3.

Dumani, M. (2001) Ideas Frescas. Recetario bimensual coleccionable. N° 3, Vol. 3. Corporación de Compañías Agroindustriales …

Nutrición del Escolar: una guía para docentes.

Dumani, M. (2001) Nutrición del Escolar: una guía para docentes. Programa Escolar de Educación Nutricional “Club …

Factores que intervienen en la calidad nutricional del frijol y en su consumo: Una Investigación bibliográfica.

Dumani, M. y Rodríguez, S. (2005). Factores que intervienen en la calidad nutricional del frijol y en su consumo: Una …

Asesores Gráficos y Neográfica (2001) Serie de 5 carteles educativos sobre alimentación saludable.

Dumani, M., Asesores Gráficos y Neográfica (2001) Serie de 5 carteles educativos sobre alimentación saludable. Programa …

Análisis de los mensajes emitidos con respecto a la carne de pollo.

Dumani, M; Martínez, T; Murillo, A. y Rodríguez, S. (2007). Análisis de los mensajes emitidos con respecto a la carne …

Alimentación usual en seis grupos de mujeres de la Gran Area Metropolitana. San José, Costa Rica: Unidad de Imprenta de la Caja Costarricense de Seguro Social

Abarca, L., Dumani, M. y Elizondo, F. (1997) Alimentación usual en seis grupos de mujeres de la Gran Area Metropolitana. …

Página 9 de 66 Resultados 81 - 90 de 658