• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 7 de 66 Resultados 61 - 70 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Proceso de determinación de las prácticas nutricionales recomendables con respecto a los frijoles.

Rodríguez S., Dumani M. (2004).  Proceso de determinación de las prácticas nutricionales recomendables con respecto …

Efectos de una campaña educativa sobre frijoles en un grupo de mujeres.

Dumani M., Páez P. (2004).  Efectos de una campaña educativa sobre frijoles en un grupo de mujeres.  Rev. Agronomía …

“Consumo de algunos alimentos y preparaciones en niños preescolares y adultos de un área rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Rica”

Chinnock A (1993) “Consumo de algunos alimentos y preparaciones en niños preescolares y adultos de un área rural y …

Monitoreo de los materiales escritos y de los puestos de información de una campaña educativa para aumentar el consumo de frijoles.

Dumani, M. y López, E. (2004) Monitoreo de los materiales escritos y de los puestos de información de una campaña educativa …

“Elaboración y aplicación de un módulo informativo sobre alimentación saludable para población adulta”

Alvarado P., Chinnock A. (1994) “Elaboración y aplicación de un módulo informativo sobre alimentación saludable …

Crónicas de un viaje al corazón de Talamanca y Sarapiquí.

Dumani, M. (2005). Crónicas de un viaje al corazón de Talamanca y Sarapiquí. Rev. Herencia, 18 (2):107-116.

Las Semillas y la Nutrición. Revista Aportes.

Dumani, M. (2006). Las Semillas y la Nutrición. Revista Aportes. No. 133, noviembre 2006.

“Dieta de escolares costarricenses en zonas de alta o baja incidencia de cáncer gástico – 1989”

Gamboa C, Chinnock  A., Sierra A. (1994) “Dieta de escolares costarricenses en zonas de alta o baja incidencia de cáncer …

Los frijoles y la salud humana: Tema central de la IX reunión del Sector Frijolero.

Dumani, M. (2006) Los frijoles y la salud humana: Tema central de la IX reunión del Sector Frijolero. En: Revista Presencia …

Propuesta metodológica para la educación nutricional

Chinnock A.,  Beausset I. (1996) “Propuesta metodológica para la educación nutricional” Rev. Cost. Salud Pública, …

Página 7 de 66 Resultados 61 - 70 de 658