• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 6 de 66 Resultados 51 - 60 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Diario de Consumo de Alimentos para Preescolares: Ilustraciones de porciones de alimentos y preparaciones e Instrumento para el registro de información.

Castillo Vásquez AC y Chinnock A (2006) Diario de Consumo de Alimentos para Preescolares: Ilustraciones de porciones …

Nutrición: su relación con la Salud Mental.

Dumani, M. (2003) Nutrición: su relación con la Salud Mental. En: Revista Presencia Universitaria, Año 2003, N°78.

El ayote: un alimento funcional.

Dumani, M. (2003) El ayote: un alimento funcional. En: Revista Presencia Universitaria, Año 2003, N°80-81.

“Exposure to N-nitrosamines and other risk factors for gastric cancer in Costa Rican children”

Sierra R, H Ohshima, N Muñoz, S Teuchmann, A S Peña, C Malaveille, B Pegnatelli, A Chinnock, F El Ghissassi, C S Chen, …

El ambiente y la Nutrición

Dumani, M. (2004) El ambiente y la Nutrición. En: Revista Presencia Universitaria, Año 2004, N°82.

Nutrición y vida saludable en las universidades

Dumani, M. (2004) Nutrición y vida saludable en las universidades. En: Revista Presencia Universitaria, Año 2004, N°84. 

“Cocina Saludable: una guía para preparar sus recetas favoritas de una forma más sana y nutritiva”

Castro L, T Peralta, A Sibaja, C Quesada, P Sedó, A Chinnock & M I Piedra. (1997)   “Cocina Saludable: una guía …

Trabajo Comunal Universitario en Seguridad Alimentaria y Nutricional

Dumani, M. (2004) Trabajo Comunal Universitario en Seguridad Alimentaria y Nutricional. En: Revista Presencia Universitaria, …

“In vivo nitrosoproline formation and other risk factors in Costa Rican children from high and low risk areas for gastric cancer”

Sierra R, A Chinnock, H Ohshima, B Pignatelli, C Malavelle, C Gamboa, S Teuchmann, H Muñoz & H Bartsch. (1993) “In …

Página 6 de 66 Resultados 51 - 60 de 658