• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 5 de 66 Resultados 41 - 50 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Needs Assessment to Develop a Program to Promote Healthy Lifestyles and Eating Habits among Employees of the Bureau of Foreign Trade of Costa Rica.

Ugalde, M., Jensen, M., Araya, S., Chinnock, A. (2011). Needs Assessment to Develop a Program to Promote Healthy Lifestyles …

Changes in dietary intake and food sources of saturated and cis and trans unsatured fatty acids in Costa Rican adolescents: 1996 versus 2006.

Monge R., Aragón C., Chinnock A., Campos H., Colon U. (2013).  Changes in dietary intake and food sources of saturated …

Auto-reporte de problemas de salud relacioandos con nutrición en Costa Rica.

Chinnock, A. y León Solís, M. (2013) Auto-reporte de problemas de salud relacioandos con nutrición en Costa Rica. Revista …

Promoción de estilos de vida saludables en funcionarios públicos

Jensen, M., Ugalde, M., Araya, S. y Chinnock, A. (2014). Promoción de estilos de vida saludables en funcionarios públicos, …

El consumo del frijol en una población urbana.

Dumani, M. y García, G. (2000) El consumo del frijol en una población urbana. En: Revista Girasol, año 3, N° 12, julio-agosto …

Producción nacional de frijoles: su significado para la salud y el estado nutricional de la población costarricense.Campaña Educativa con respecto al consumo de frijoles.

Dumani, M. (2001) Producción nacional de frijoles: su significado para la salud y el estado nutricional de la población …

Semana Nacional de la Nutrición dedicada a la Niñez

Gamboa, C. y Dumani, M. (2003) Semana Nacional de la Nutrición dedicada a la Niñez. 

Página 5 de 66 Resultados 41 - 50 de 658