• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 4 de 66 Resultados 31 - 40 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Entrepreneurship in Culinary Arts: The Costa Rica experience with university students.

Aguirre, J. y Avendaño, A. (2011).  Entrepreneurship in Culinary Arts: The Costa Rica experience with university students. …

Propuesta de trabajo intergeneracional para el rescate de información sobre comidas y tradiciones en la comunidad de Barrio La Cruz, San José.

Arriola, R., Cerdas, M., Sedó, P. (2009). Propuesta de trabajo intergeneracional para el rescate de información sobre …

Guía para la atención de personas adultas mayores con problemas de masticación y deglución: recomendaciones nutricionales y recetario.

Sedó P., Cerdas M. Arriola R. (2012).  Guía para la atención de personas adultas mayores con problemas de masticación …

“Situación alimentaria y nutricional de la población menor de edad en el ámbito institucional”.

Ureña M., González R. Cerdas M., Páez P. (2013).  “Situación alimentaria y nutricional de la población menor de …

Rescate de preparaciones a base de maíz en Costa Rica: Una experiencia de Trabajo Comunitario con la participación de adultos mayores y estudiantes durante el período 2003-2007.

Cerdas, M. y Sedó, P. (2008). Rescate de preparaciones a base de maíz en Costa Rica: Una experiencia de Trabajo Comunitario …

La cocina costarricense: rescate de tradiciones y comidas por medio de un TCU. Memorias del Simposio Latinoamericano Hambre Oculta: el reto de la sociedad moderna.

Sedó P., Cerdas M. (2008).  La cocina costarricense: rescate de tradiciones y comidas por medio de un TCU.  Memorias …

‘Parental feeding styles and adolescents’ healthy eating habits. Structure and correlates of a Costa Rican questionnaire.

Monge-Rojas R, Smith-Castro V., Colon-Ramos U,. Garita-Arce C, Sánchez-López M y Chinnock A (2010) ‘Parental feeding …

Programa para el cálculo de valor nutritivo de los alimentos VALORNUT

Chinnock A. (2010).  Programa para el cálculo de valor nutritivo de los alimentos VALORNUT.

‘Desarrollo y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos para uso en adultos en Costa Rica’

Chinnock A (2011) ‘Desarrollo y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos para uso en adultos …

Validación del método de registro estimado para medir consumo de alimentos en Preescolares en Costa Rica.

Gamboa S., Moraga S., Chinnock A. (2011).   Validación del método de registro estimado para medir consumo de alimentos …

Página 4 de 66 Resultados 31 - 40 de 658