• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 3 de 66 Resultados 21 - 30 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
“Experiencia de Fortalecimiento de la Producción Local en la comunidad de Dulce Nombre de Alajuela: Resultados y Lecciones Aprendidas”.

Araya L., Alvarado N. (2012). “Experiencia de Fortalecimiento de la Producción Local en la comunidad de Dulce Nombre …

Propuesta de trabajo intergeneracional para el rescate de información sobre comidas y tradiciones en la comunidad de Barrio La Cruz, San José.

Arriola, R., Cerdas, M., Sedó, P. (2009). Propuesta de trabajo intergeneracional para el rescate de información sobre …

Contenido de mensajes nutricionales para la promoción del consumo de frutas y hortalizas en escolares costarricenses de segundo ciclo de primaria.

Arriola, R, Flores, O y Ureña, M. (2009). Contenido de mensajes nutricionales para la promoción del consumo de frutas …

Red Costarricense en Vejez y Envejecimiento: Quehacer y vinculación en pro de una mejor calidad de vida de las personas adultas mayores en Costa Rica.

Arriola R., Flores Y., Sedó P. (2010).  Red Costarricense en Vejez y Envejecimiento: Quehacer y vinculación en pro …

Curso Precongreso Nutrigenómica: conociendo la interacción entre la dieta y los genes.

Arriola R. (2011).  Nutrición y Salud.  Curso Precongreso Nutrigenómica:  conociendo la interacción entre la dieta …

Barrio La Cruz. Anécdotas de un barrio emblemático del sur de San José.

Sedó, P., Ceciliano, G. & Arriola, R. (2011). Barrio La Cruz. Anécdotas de un barrio emblemático del sur de San José.

Guía para la atención de personas adultas mayores con problemas de masticación y deglución: recomendaciones nutricionales y recetario.

Sedó P., Cerdas M. Arriola R. (2012).  Guía para la atención de personas adultas mayores con problemas de masticación …

Sabores y texturas, 100 recetas y recomendaciones para la persona adulta mayor.

Sedó P., Arriola R.  (2008).  Sabores y texturas, 100 recetas y recomendaciones para la persona adulta mayor.  San …

Emprendeduría en Artes Culinarias en Costa Rica: Teoría y aplicación práctica.

Avendaño, A. y Andrade, L. (2010). Emprendeduría en Artes Culinarias en Costa Rica: Teoría y aplicación práctica. …

Página 3 de 66 Resultados 21 - 30 de 658