• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 13 de 66 Resultados 121 - 130 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Perceptions of diabetic/hypertensive patients and primary healthcare providers regarding disease management.

Alvarado, N., Dengo, A., López, E., Castro, M., Peña, L. deBeausset, I., Martínez, H. y Murillo, S. (2012) Perceptions …

Baseline Characteristics of a Cardiovascular Risk Reduction Intervention in Patients with Hypertension and/or Type 2 Diabetes in San José, Costa Rica and Chiapas,

Fort, M., Dengo, A., Castro, M., Peña, L., Alvarado, N. deBeausset, I., López, E., Ramírez-Zea, M., Murillo, S. y Martínez, …

Propuesta metodológica para la educación nutricional

Chinnock A.,  Beausset I. (1996) “Propuesta metodológica para la educación nutricional” Rev. Cost. Salud Pública, …

Guión del Curso "Seguridad Alimentaria y Nutricional, eje del desarrollo humano sostenible"

Dumani, M. y Gonsalves, L. (2009). Guión del Curso "Seguridad Alimentaria y Nutricional, eje del desarrollo humano sostenible". …

¿Seguridad o soberanía alimentaria en territorios indígenas? Una mirada desde la Nutrición. Foro: ¿Seguridad o Soberanía Alimentaria en Territorios Indígenas?

Dumani, M. (2009) ¿Seguridad o soberanía alimentaria en territorios indígenas? Una mirada desde la Nutrición. Foro: …

Políticas públicas para las mujeres rurales: acceso al conocimiento, la ciencia y las tecnologías agropecuarias que contribuyan con la SAN.

Dumani, M. (2010) Políticas públicas para las mujeres rurales: acceso al conocimiento, la ciencia y las tecnologías …

Retos para Costa Rica en SAN.

Dumani, M (2010) Retos para Costa Rica en SAN. En el marco de la celebración del Día Latinoamericano del Nutricionista …

Página 13 de 66 Resultados 121 - 130 de 658