• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 11 de 66 Resultados 101 - 110 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Tema Libre. “Proceso de determinación de prácticas nutricionales recomendables con respecto a los frijoles”.

Dumani, M. y Rodríguez, S. (2000) Tema Libre. “Proceso de determinación de prácticas nutricionales recomendables …

Campaña Educativa con respecto al consumo de frijoles.

Dumani, M. y Rodríguez, L. (2000) Campaña Educativa con respecto al consumo de frijoles. IV Taller de Resultados de …

Educación, Salud y Alimentación. Cátedra Ecológica Chico Mendes, Centro de Estudios Generales, Universidad Nacional.

Dumani, M. (2008) Educación, Salud y Alimentación. Cátedra Ecológica Chico Mendes, Centro de Estudios Generales, Universidad …

Peso de medidas caseras y porciones de alimentos y preparaciones comunes en Costa Rica

Chaverri A., Rodríguez A., Chinnock A. (2005) Peso de medidas caseras y porciones de alimentos y preparaciones comunes …

Erradicación de Helicobacter pylori en una población de alto riesgo de cáncer gástrico

Sierra R, P Salas, F Mora-Zúñiga, M Sanabria, A Chinnock, S Peña, E Quirós, W Mora, F Mena, R Altman & N Muñoz.  …

Comparación entre dos métodos para medir el consumo de alimentos en un área rural costarricense

Chinnock A, V Bethancourt, A Gómez & N Meza (1999) “Comparación entre dos métodos para medir el consumo de alimentos …

Aporte nutricional del comedor escolar en un grupo de niños provenientes de familias de una comunidad urbano-marginal de San José

Fernández K, K Jiménez & A Chinnock (2000) ‘Aporte nutricional del comedor escolar en un grupo de niños provenientes …

Propuesta metodológica para el mejoramiento nutricional de preparaciones comunes en la dieta.

Sedó P., Chinnock A., Piedra I. (2000).  Propuesta metodológica para el mejoramiento nutricional de preparaciones comunes …

“Diario de Consumo de Alimentos” 1era edición.

Chinnock A (1995) “Diario de Consumo de Alimentos” 1era edición.  Costa Rica. Universidad de Costa Rica.

‘Diario de consumo de alimentos’ 2ª edición.

Chinnock A (2005) ‘Diario de consumo de alimentos’ 2ª edición.  San José, Costa Rica.  Universidad de Costa Rica.

Página 11 de 66 Resultados 101 - 110 de 658