• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 2 de 66 Resultados 11 - 20 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
“Lo que tengo que comer es lo sembrao” Cuaderno de la Red de Mujeres Rurales de Costa Rica.

Alvarado, N., Mora, I., y Zúñiga, C. (2014) “Lo que tengo que comer es lo sembrao” Cuaderno de la Red de Mujeres …

Material de apoyo en audio “Fortaleciendo nuestra red y nuestra producción”

Alvarado, N. y Chávez, S. (2014) Material de apoyo en audio “Fortaleciendo nuestra red y nuestra producción”   …

Promoción de la SAN en las ferias del agricultor: experiencias durante la implementación de la propuesta metodológica

Zúñiga, M., Jensen, M., Alvarado, N., Vargas, E. (2014) Promoción de la SAN en las ferias del agricultor: experiencias …

Emprendeduría en Artes Culinarias en Costa Rica: Teoría y aplicación práctica.

Avendaño, A. y Andrade, L. (2010). Emprendeduría en Artes Culinarias en Costa Rica: Teoría y aplicación práctica. …

Students perception of the 21st Century Chefs. PASOS. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 11(2). ISSN 1695-7121.

Aguirre, J. y Andrade, L. (2013). Students perception of the 21st Century Chefs. PASOS. Revista de Turismo y Patrimonio …

Manual Nutrición de la Mujer Embarazada y en Período de Lactancia

Araya, P. (2013). Manual Nutrición de la Mujer Embarazada y en Período de Lactancia. Libro.  1 ed. – San José.

Propuesta de un sistema de vigilancia antropométrico del estado nutricional.

Araya, P., Jiménez, V., Orocú, S. (2004) Propuesta de un sistema de vigilancia antropométrico del estado nutricional. …

Manual Nutrición del Preescolar.

Araya, P. (2003). Manual Nutrición del Preescolar.  Libro.  1 ed. – San José.

Página 2 de 66 Resultados 11 - 20 de 658