• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 1 de 3 Resultados 1 - 10 de 27

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Taller Regional “Avances de Investigación en Seguridad Alimentaria y Nutricional”

Dumani, M. (2013) Revista Avances en SAN. Taller Regional “Avances de Investigación en Seguridad Alimentaria y Nutricional”. …

Tamaños de porción de algunos alimentos y preparaciones para preescolares y adultos de un área rural y urbana del Valle Central de Costa Rica.

Chinnock A. (1992).  Tamaños de porción de algunos alimentos y preparaciones para preescolares y adultos de un área …

tatus of the nutritional situation for rural families living in semi-dry tropical Central America.

Ulate, E. and Muñoz, LM. Status of the nutritional situation for rural families living in semi-dry tropical Central America. …

Taxonomic Revision of two complex species described by Priesner Docessissophothrips dampfi and Abiastothrips schaubergeri.

Taxonomic Revision of two complex species described by Priesner Docessissophothrips dampfi and Abiastothrips schaubergeri. …

Technical criteria for dietary guidelines in Costa Rica: Fat and cholesterol. In Guias de Alimentacion: lineamientos metodologicos y tecnicos INCAP/OPS

Fernandez Rojas, XE.(1995). Technical criteria for dietary guidelines in Costa Rica: Fat and cholesterol. In Guias de …

Técnicas de animación sociocultural para el trabajo en grupos de personas adultas mayores

Chinchilla A., Masís M., Sedó P. (2013). Técnicas de animación sociocultural para el trabajo en grupos de personas …

Técnicas de animación sociocultural para la reflexión, expresión y fomento de la creatividad en personas adultas mayores sobre comidas y tradiciones de Costa Rica.

Sedó P. editora (2013).  Técnicas de animación sociocultural para la reflexión, expresión y fomento de la creatividad …

Técnicas didácticas para la Educación Nutricional. Fascículo 1. Contenido de Sodio de los alimentos.

Esquivel V. (2010). Técnicas didácticas para la Educación Nutricional.  Fascículo 1. Contenido de Sodio de los alimentos. …

Tecnologías móviles en educación: ¿Cómo hacer una inversión inteligente? Los 7 criterios clave que deben guiar una inversión país en tecnologías para la educación.

Muñoz, Leda., Brenes, Melania.,  Bujanda, María Eugenia., Tecnologías móviles en educación: ¿Cómo hacer una inversión …

Television food and beverage marketing to children in Costa Rica: current state and policy implications

Objective: To examine the frequency of television (TV) food and beverage advertisements (F&B ads) to which children …

Página 1 de 3 Resultados 1 - 10 de 27