• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 3 de 4 Resultados 21 - 30 de 31

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Methodological approach for the promotion of food and nutrition security at farmers’ markets in Costa Rica

Zúñiga, X. Fernández, Rodríguez S. (2011).  Methodological approach for the promotion of food and nutrition security …

MGSAN: una estrategia para el fortalecimiento de la SAN en países latinoamericanos

Rodríguez, S. y Cascante, M. (2012). MGSAN: una estrategia para el fortalecimiento de la SAN en países latinoamericanos. …

Migración Nicaragüense y SAN: Un tema sin explorar, muchas preguntas pendientes.

Martinez, T & Masis, K. (2009). Migración Nicaragüense y SAN: Un tema sin explorar, muchas preguntas pendientes. Revista …

Mío, tuyo, nuestro, vuestro el alimento... de tacacos y más: una propuesta para la educación en Seguridad Alimentaria y Nutricional en comunidades.

Dumani, M. (2006) Mío, tuyo, nuestro, vuestro el alimento... de tacacos y más: una propuesta para la educación en Seguridad …

Mitigating cross contamination in four retail foodservice sectors.

Strohbehn, C. H., Paez, P., Sneed, J., & Meyer, J. (2011). Mitigating cross contamination in four retail foodservice sectors. …

Mitos y verdades sobre el consumo de lácteos en personas adultas mayores.

Sedó P., Rodríguez S. (2008). Mitos y verdades sobre el consumo de lácteos en personas adultas mayores. Seminario Criterios …

Mitos y verdades sobre el consumo de lácteos en personas adultas mayores.

Sedó P., Rodríguez S. (2008).  Mitos y verdades sobre el consumo de lácteos en personas adultas mayores.  Seminario …

Modelo educativo nutricional para la modificación de factores de riesgo cardiovascular en escolares obesos

Esquivel, V. (2002). Modelo educativo nutricional para la modificación de factores de riesgo cardiovascular en escolares …

Modelo educativo nutricional para la modificación de factores de riesgo cardiovascular en niños escolares obesos

Suárez P., Esquivel V. (2003).  Modelo educativo nutricional para la modificación de factores de riesgo cardiovascular …

Monitoreo de los materiales escritos y de los puestos de información de una campaña educativa para aumentar el consumo de frijoles.

Dumani, M. y López, E. (2004) Monitoreo de los materiales escritos y de los puestos de información de una campaña educativa …

Página 3 de 4 Resultados 21 - 30 de 31