• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 3 de 4 Resultados 21 - 30 de 39

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Las bondades del huevo

Martínez T., Murillo A., Rodríguez S. (2012),  Las bondades del huevo.  San José:  Escuela de Nutrición, UCR.

Las Semillas y la Nutrición. Revista Aportes.

Dumani, M. (2006). Las Semillas y la Nutrición. Revista Aportes. No. 133, noviembre 2006.

Leche y productos lácteos en la dieta de personas adultas mayores. En: Más leche, más salud.

Sedó P (2014).  Leche y productos lácteos en la dieta de personas adultas mayores. En: Más leche, más salud.  Uruguay. …

Lipidic Profile of Urban Costa Rican Adolescents.

Monge, R., Muñoz, LM., Faiges, F., Rivero, A., and Alvarado J. Lipidic Profile of Urban Costa Rican Adolescents. Costa …

Listado de algunas familias de Lepidoptera asociadas a plantas arvenses del banano (Musa AAA) en el Caribe de Costa Rica

Listado de algunas familias de Lepidoptera asociadas a plantas arvenses del banano (Musa AAA) en el Caribe de Costa Rica. …

Listado referencial de publicaciones sobre Thysanoptera para Costa Rica (1955-2012).

Listado referencial de publicaciones sobre Thysanoptera para Costa Rica (1955-2012). Gerardo A. Soto-Rodríguez & Axel …

Lo bueno del pollo

Martínez T., Murillo A., Rodríguez S. (2012).  Lo bueno del pollo.  San José: Escuela de Nutrición, UCR.

Lo bueno del pollo.

Martínez T., Murillo A., Rodríguez S. (2012).  Lo bueno del pollo.  San José: Escuela de Nutrición, UCR.

Los estilos de vida en salud. En: La Salud Pública en Costa Rica, estado actual, retos y perspectivas.

Vargas, S. (2011). Los estilos de vida en salud. En: La Salud Pública en Costa Rica, estado actual, retos y perspectivas. …

Los frijoles (Phaseolus vulgaris): su aporte a la dieta del costarricense.

Fernández Rojas X., Rodríguez L. (2003). Los frijoles (Phaseolus vulgaris): su aporte a la dieta del costarricense. …

Página 3 de 4 Resultados 21 - 30 de 39