• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 1 de 4 Resultados 1 - 10 de 39

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
La alimentación de la persona adulta mayor en una institución ¿cómo lograr una buena atención?

Sedó P. (1994).  La alimentación de la persona adulta mayor en una institución ¿cómo lograr una buena atención?. …

La alimentación tradicional costarricense: propuesta para su revitalización

González A., R. (2012). La alimentación tradicional costarricense: propuesta para su revitalización. San José, Costa …

La atención nutricional y la promoción del bienestar de la persona adulta mayor

Sedó P. (2000).  La atención nutricional y la promoción del bienestar de la persona adulta mayor.  Rev. Anales en …

La ciencia de la Nutrición desde la perspectiva académica y la cotidianidad

Sedó P. (2003).  La ciencia de la Nutrición desde la perspectiva académica y la cotidianidad.  San José:  Memorias …

La cocina costarricense: rescate de tradiciones y comidas por medio de un TCU.

Sedó P., Cerdas M. (2008).  La cocina costarricense: rescate de tradiciones y comidas por medio de un TCU. Memorias …

La cocina costarricense: rescate de tradiciones y comidas por medio de un TCU. Memorias del Simposio Latinoamericano Hambre Oculta: el reto de la sociedad moderna.

Sedó P., Cerdas M. (2008).  La cocina costarricense: rescate de tradiciones y comidas por medio de un TCU.  Memorias …

La cocina de turno: reflexiones sobre la gastronomía costarricense en ferias.

Sedó P. (2010).   La cocina de turno: reflexiones sobre la gastronomía costarricense en ferias. Memorias I Congreso …

La cocina tradicional costarricense

Sedó, P. (2015).  La cocina tradicional costarricense.  Jornada Académica de la Escuela de Nutrición I semestre 2015.

La conoscenza agroalimentare tropicale

González A., R. (2009). La conoscenza agroalimentare tropicale. En Martufi, R. y L. Vasapollo (comp). Futuro Indigeno. …

La crisis y las políticas para la Seguridad Alimentaria y Nutricional: La propuesta de diversos actores.

Fernández X. (2009).  La crisis y las políticas para la Seguridad Alimentaria y Nutricional: La propuesta de diversos …

Página 1 de 4 Resultados 1 - 10 de 39