• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 5 de 8 Resultados 41 - 50 de 73

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Comparación de los resultados de pruebas de laboratorio, selección de un estudio poblacional de adultos mayores de Costa Rica.

Méndez E., Rosero L., Fernández X., Barrantes K. (2007).  Comparación de los resultados de pruebas de laboratorio, …

Comparación entre dos métodos para medir el consumo de alimentos en un área rural costarricense

Chinnock A, V Bethancourt, A Gómez & N Meza (1999) “Comparación entre dos métodos para medir el consumo de alimentos …

Componente Alimentario-nutricional del Análisis de Situación de Salud

Jiménez S, A Chinnock (2002) ‘Componente Alimentario-nutricional del Análisis de Situación de Salud’ Rev. Cost. …

Composición de macronutrientes de la alimentación servida a niños y niñas menores de 6 años en centros de cuido, hogares Comunitarios de la GAM en Costa Rica

Zúñiga, M y Fernández, X. (2014). Composición de macronutrientes de la alimentación servida a niños y niñas menores …

Composición de macronutrientes de la alimentación servida a niños y niñas menores de 6 años en centros de cuido, hogares Comunitarios de la GAM en Costa Rica, 2010

Zúñiga, M y Fernández, X. (2014). Composición de macronutrientes de la alimentación servida a niños y niñas menores …

Composición nutricional del plato servido a niños y niñas menores de 6 años en Hogares Comunitarios de la Gran Área Metropolitana de Costa Rica. 2010

Zuñiga M., Fernández X. (2011). “Composición nutricional del plato servido a niños y niñas menores de 6 años en …

Conocimiento de agricultores que participan en las ferias del agricultor sobre el concepto de seguridad alimentaria y nutricional: una base para fortalecer sus capacidades.

Zúñiga, M., Jensen, M. (2013). Conocimiento de agricultores que participan en las ferias del agricultor sobre el concepto …

Conocimiento de agricultores que participan en las ferias del agricultor sobre el concepto de seguridad alimentaria y nutricional: una base para fortalecer sus capacidades.

Zúñiga, M., Jensen, M. (2013). Conocimiento de agricultores que participan en las ferias del agricultor sobre el concepto …

Conocimientos y opiniones sobre la carne de pollo de dos comunidades rural – urbana de Costa Rica.

Martinez, T & Mora, D. (2010). Conocimientos y opiniones sobre  la carne de pollo de dos comunidades rural – urbana …

Conocimientos, actitudes y prácticas de escolares respecto al consumo de frijoles

Rodríguez S., Murillo A. (2004).  Conocimientos, actitudes y prácticas de  escolares respecto al consumo de frijoles. …

Página 5 de 8 Resultados 41 - 50 de 73