• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 2 de 8 Resultados 11 - 20 de 73

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva

Arriola, R., Ureña, M., E. Ureña. (2014). Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva. IV Simposio …

Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva

Arriola, R., Ureña, M., E. Ureña. (2014). Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva. IV Simposio …

Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva.

Arriola, R., Ureña, M., E. Ureña. (2014). Capacitación en meriendas saludables: una estrategia inclusiva. IV Simposio …

Características de los alimentos transgénicos.

Dumani, M. (2007) Características de los alimentos transgénicos. Universidad de Costa Rica, Recinto Universitario de …

Caracterización de Frankliniella simplex Priesner 1924 (Thysanoptera: Thripidae): Un problema con los caracteres de los tipos.

Caracterización de Frankliniella simplex Priesner 1924 (Thysanoptera: Thripidae): Un problema con los caracteres de los …

Caracterización del ayote criollo costarricense como insumo para una campaña educativa que promueva su consumo.

Dumani, M (2008) Caracterización del ayote criollo costarricense como insumo para una campaña educativa que promueva …

Caracterización del grupo genérico Chaetanaphothrips Priesner en la Región del Neotrópico con énfasis en Gonzalezya (Terebrantia: Thripidae).

Caracterización del grupo genérico Chaetanaphothrips Priesner en la Región del Neotrópico con énfasis en Gonzalezya …

Caracterización del uso de medicamentos en personas adultas mayores, Costa Rica 2007

Jiménez G., Fernández X. Caracterización del uso de medicamentos en personas adultas mayores, Costa Rica 2007. Rev. …

Carrera de Promoción de la Salud de la Universidad de Costa Rica: un enfoque innovador para el trabajo en Salud Pública.

Vargas S. (2011). Carrera de Promoción de la Salud de la Universidad de Costa Rica: un enfoque innovador para el trabajo …

CD Interactivo: Cultivando conocimientos sobre el frijol.

Lazo, A y Murillo, A. CD Interactivo: Cultivando conocimientos sobre el frijol.

Página 2 de 8 Resultados 11 - 20 de 73