ED-1014

thumb
Asesoría para el análisis del valor nutritivo de los alimentos
Resumen:

El proyecto se concentra en ofrecer instrumentos, capacitación y asesoría para las personas interesadas en realizar la recolección y/o análisis de indicadores dietéticas. Consiste en los siguientes componentes: capacitación en programas de cómputo que permiten analizar valor nutritivo de alimentos, asesoría a personas interesadas en recolectar o analizar datos de consumo de alimentos, producción de materiales útiles para encuestas dietéticas, mantención en la Escuela de Nutrición de un programa computarizado para el análisis del valor nutritivo de alimentos y estudios para diseñar y validar nuevas metodologías para la evaluación dietética.

Vigencia: 08 de enero 2018 a 21 de diciembre de 2019

Objetivo:

Ofrecer programas de cómputo, instrumentos, capacitación y asesoría en el análisis de datos nutricionales con el fin de mejorar el aporte de estudiantes y profesionales en nutrición humana, a la investigación y atención nutricional en este campo.

 

Responsable:

Responsable* y Colaboradores:

Anne Chinnock*

Guiselle Zúñiga

Cindy Hidalgo

 Back