EC-436

thumb
Tradiciones Alimentarias y Cocina Patrimonial de Costa Rica: acciones para contribuir a su salvaguardia.
Resumen:

El Programa busca contribuir a la salvaguardia de las tradiciones alimentarias y la cocina patrimonial de Costa Rica mediante el fomento de la investigación, la divulgación la difusión de información, la articulación de acciones dentro y fuera de la universidad, y la contribución en el fortalecimiento de política pública en el tema. Se fundamenta en la experiencia acumulada en acciones universitarias sobre temas vinculantes, y se propone enriquecer con trabajo compartido, la reflexión y la propuesta de acciones con enfoque integral.

Vigencia: 01 de marzo 2019 a 28 de febrero de 2021

Objetivo:

Contribuir con la salvaguardia de las tradiciones alimentarias y la cocina patrimonial de Costa Rica a partir de procesos participativos y colaborativos para la reflexión, análisis, formación, divulgación e información sobre temas vinculados.

 

 

Responsable:

Responsable* y Colaboradores:

Patricia Sedó Masis*

Milena Cerdas Núñez

Romano González Arce

 

 Back