ED-3413

thumb
Capacitación a colaboradores de instituciones u organizaciones de San José que atienden población adulta mayor en técnicas de animación sociocultural para el fomento de la cocina tradicional de Costa Rica.
Resumen:

Desde el 2003, la Escuela de Nutrición, en el marco del proyecto de Trabajo Comunal Universitario TCU-486, ha desarrollado una experiencia metodológica para el trabajo lúdico y recreativo con grupos de personas adultas mayores que residen en Hogares y Albergues o que asisten a Centros Diurnos.

Con el presente proyecto se espera compartir dicha experiencia mediante la capacitación de funcionarios de instituciones que atienden población adulta mayor y personal voluntario, con el fin de que se establezcan actividades planificadas que tomen como eje central las tradiciones, con énfasis en la cocina, mismas que tengan un enfoque gerontológico y empoderen a las personas adultas mayores como promotores de la cocina tradicional.

Vigencia: 01 de agosto de 2018 a 31 de diciembre de 2019

 

Responsable:

Responsable* y Colaboradores:

Milena Cerdas Núñez

Patricia Sedó Masis*

 Back