Acción Social en la Escuela de Nutrición

La Acción Social es un proceso académico de vinculación permanente que realiza la Universidad de Costa Rica, con el fin de articular el conocimiento que la institución genera con las necesidades y experiencias de la sociedad costarricense.

La Escuela de Nutrición comparte con la sociedad el producto de sus acciones docentes e investigativas a través de diferentes proyectos orientados hacia la Extensión Docente y Sociocultural, así como la oferta de servicios al público y la producción de materiales de índole educativo e informativo.

Esta Acción Social se desarrolla mediante proyectos específicos que se articulan con la investigación y la docencia y se pueden enmarcar en varias áreas generales: Educación en Alimentación y Nutrición, Promoción y Prevención de la Salud, Cultura y Tradición Alimentaria y Seguridad Alimentaria y Nutricional.

La Escuela de Nutrición cuenta con los siguientes proyectos inscritos en la Vicerrectoria de Acción Social

Código     Nombre del Proyecto Ordenar por: Código

ED-1014

Asesoría para el análisis valor nutritivo de los alimentos

Más información:Read more...

ED-2985

Consolidación de la Red de Promotores de SAN de las ferias del agricultor de Desamparados y Tres Ríos con la inclusión de mujeres, jóvenes rurales y actores de la sociedad civil

Más información:Read more...

ED-154

Divulgación e Información sobre Alimentación y Nutrición

Más información:Read more...

TCU-542

Educación en alimentación y nutrición para la promoción de la salud

Más información:Read more...

ED-3104

Modelo de capacitación en higiene y manipulación de Alimentos para personas con discapacidad intelectual

Más información:Read more...

ED-1600

Programa de Atención Nutricional Universitario (PREANU)

Más información:Read more...

ED-544

Programa de Educación Continua

Más información:Read more...

ED-2957

Promoción de estilos de vida saludables para la prevención de obesidad infantil en los niños y niñas de escuelas de zonas rurales de Costa Rica, mediante la implementación del proyecto “Póngale Vida”

Más información:Read more...

ED-3671

Promoción de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en la parcelas Las Vegas La palma del distrito de Sixaola, Cantón de Talamanca

Más información:Read more...

ED-3112

Propuesta de una estrategia educativa innovadora para el fomento de meriendas más saludables en centros infantiles

Más información:Read more...

TCU-486

Revitalización de las tradiciones alimentarias de Costa Rica con la participación de personas adultas mayores

Más información:Read more...

Resultados 1 - 11 de 11

Síguenos

Recursos

vadecum

En la Radio 870 UCR/AM

 

870 UCR

 

PREANU

Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario